Objectifs de la formation
Comprendre les différents types de toxicité et leur cible
Reconnaître les plantes toxiques pouvant être rencontrées en contexte agro-alimentaire
Contenu de la formation
- Le risque toxique - c'est quoi une plante toxique ?
- Identifier les plantes toxiques en contexte agro-alimentaire
- Différencier les plantes toxiques des plantes courantes
Public
Toute personne travaillant en contexte agro-alimentaire
Prérequis
Pas de pré-requis
Méthodes mobilisées
Diaporama, quizz, échanges, quizz de reconnaissance
Modalités d'évaluation
Evaluation par quizz
Attestation de formation
Cette formation n'inclut pas de blocs de compétence.
Durée
1/2 jour, soit 3, 5 heures
Prochaine session de formation
Sessions programmées en fonction des demandes, nous consulter
Coût
149 € / jour et par personne
Dispositif financier
Finançable par OPCO.
Nombres de stagiaires
Minimum 4, maximum 15
Délai d'accès
Inscription au plus tard 3 semaines avant la session. Passé ce délai, n'hésitez pas à nous contacter.
Accessibilité
Toutes nos formations sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Merci de vous signaler auprès de notre référent au 02 79 40 07 65.
Nous proposons également une formation sur les plantes toxiques en espaces verts : cliquer ici pour plus d'informations.
