Objectifs de la formation
Comprendre les différents types de toxicité et leur cible
Reconnaître les plantes toxiques pouvant être rencontrées en contexte agro-alimentaire
Contenu de la formation
- Le risque toxique - c'est quoi une plante toxique ?
- Identifier les plantes toxiques en contexte agro-alimentaire
- Différencier les plantes toxiques des plantes courantes
Public
Toute personne travaillant en contexte agro-alimentaire
Prérequis
Pas de pré-requis
Méthodes mobilisées
Diaporama, quizz, échanges, quizz de reconnaissance
Modalités d'évaluation
Evaluation par quizz
Attestation de formation
Cette formation n'inclut pas de blocs de compétence.
Durée
1/2 jour, soit 3, 5 heures
Prochaine session de formation
Sessions programmées en fonction des demandes, nous consulter
Coût
149 € / jour et par personne
Dispositif financier
Finançable par OPCO.
Nombres de stagiaires
Minimum 4, maximum 15
Délai d'accès
Inscription au plus tard 3 semaines avant la session. Passé ce délai, n'hésitez pas à nous contacter.
Accessibilité
Toutes nos formations sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Merci de vous signaler auprès de notre référent au 02 79 40 07 65.